Утюг

Игорь Ранин
Отремонтировал и подарил утюг
сосед-пенсионер мне на удачу.
Всё перегладил, вещи- суперлюкс!
Ну, наконец-то: выбрит, строен, фрачен..

Стоп! Новая рубашка, чёрт возьми!
Что на спине буреет меж лопаток?!
Ах, память.. Успокойся.. отнимись!
Там раны незажившей отпечаток...

27 июня 2018 года