Доброта

Ольга Калабина
Да,нынче говорят,что доброта совсем не та,
что больше доброты в телеэкране.
Кругом всё беготня да суета,
попробуй равнодушием не ранить.

А ведь вокруг живые существа-
они всё чувствуют и каждое имеет душу-
добром всегда вернётся доброта ,
и наша жизнь,конечно,станет лучше.

Ведь вечером,когда ложимся спать,
мы говорим всегда "спасибо"Богу,
что дал возможность нам самим опять
помочь кому-то хоть совсем немного.

Кому-то слово доброе сказать,
кому-то разогнать в душе тревогу...
да просто улыбнуться и обнять
иль указать заблудшему дорогу.

И пусть в телеэкране доброта-
так ,значит,есть она ведь где-то всё же!
И надо помнить-жизнь у всех одна
и нет на свете ничего дороже.

Дарить давайте больше доброты-
ведь лучше улыбаться,а не плакать.
Пусть будет больше в сердце чистоты,
которая поможет выбраться другим из мрака!