Одиночество

Сергей Дербилов
Жизнь однажды так больно ударила
Что моё запаршивело творчество
Записать бы всё заново набело
Но не даст ни за что одиночество

Не смышленым ребёнком что мошечку
Нас судьба растоптав расхохочется
Жизнь уходит водой из лукошечка
Если жить лишь в своё одиночество

Как же хочется знать тем не менее
Чем однажды всё это закончится
Всё равно ты моё вдохновение
Жаль что я не твоё одиночество

Сергей Дербилов 14.02.19.