Не в этой жизни

Сергей Дербилов
Щекочет ласково сознанье чувство страсти
Жаль мимолётною но яркою кометой
Я загадал себе немыслимое счастье
Но в жизни видно сбудется не в этой

Я ощущал тебя сквозь тоненькую ткань
Февральской ночью на душе запело лето
Поверил что не всё же в жизни дрянь
Наверное не всё да вот не в этой

Свет фонаря в окно дарил твой силуэт
Я сигарету доставал за сигаретой
Быть может я по истине поэт
Не в этой жизни жалко но не в этой

В подъезде наглухо прокуренном годами
Душа холодная вдруг стала отогретой
Была любовь я знаю между нами
Не в этой жизни чёрт возьми не в этой