Мечты

Сергей Дербилов
О тебе я уже не мечтаю
Не пытаюсь отстроить мосты
Просто вижу и медленно таю
Просто рад от того что есть ты

Я с любовью уже не играю
Больно падать задев небеса
Дважды был возле самого края
Дубль два это смерти коса

Память держит упорно мгновенье
Где была ты в объятьях моих
Я был долго невзрачною тенью
Лишь момент сделал радужный штрих

Я себе признаваться стесняюсь
Хоть и помыслы вроде чисты
Поделюсь поболею покаюсь
Новых тем поджигая холсты

Сергей Дербилов 11.02.19.