Мне эту грязь в тебе

Третьяков Вячеслав Китаец
Мне эту грязь в тебе не перечеркнуть,
И не надеяться на то, что вот когда-нибудь
Исправится все вмиг и обретя покой
С тобой я навсегда останусь вот такой.

Скажи мне, где любовь, что как ручей чиста,
Но жить нельзя начать с чистого листа.
Но жизнь не повернуть и с начала не начать.
И остается мне особенно молчать.

Так много чужих рук ласкало твое тело,
И много с той поры уж в жизни пролетело,
Следы былых утех все на твоем челе.
Душа моя скрывается в туманности и мгле.

А мне противно знать, целуя твои губы.
Что помнят они вкус прикосновений грубых,
Что помнят они запах посторонних тел,
И я бы все забыл, вот только бы сумел….