Путешествуйте по пушкинским местам!

Валентина Яроцкая
Плакат,  советский, - не сдержать улыбки!
Куда б истории страницы ни листать,
найдёшь пушкинолюбов без ошибки.
Вот:"Путешествуйте по пушкинским местам!"

О, дух Поэта всем понять поможет,
что лишь в дороге - смысл и благодать!
Он  тридцать тысяч вёрст изъездил... Что же,
его лошадок нелегко  догнать)))

Фото автора.
Лицей. Выставка "Живём мы памятью Лицея".
Плакат советской эпохи
"Путешествуйте по пушкинским местам!"