Что творится...

Андрей Мигун
Что творится в этом мире,
Не узнать, не отгадать,
Не увидеть, не услышать,
В словаре не отыскать.

Не потрогать, не понюхать
И на зуб не положить,
Только шкурой и желудком,
Это можно ощутить.

Денег нету, мыши дохнут,
Тараканы извелись.
Как же жить на этом свете?
Хоть сквозь землю провались.