Полюбил казак казачку

Сергей Макеев Казак
Полюбил казак казачку за карие очи,
за красивую косу
и не может казак позабыть девушки милой красу!

Каждый день казак встречи с красивой казачкой ждет,
смотрит вслед девушке, когда она по улице идёт.

Верит казак время ещё придёт,
когда красивая казачка полюбит его за добрую душу и красоту.
Стоит казак часто под окнами куреня девушки как на посту!

Смотрит парень уже месяц,
как казачка ухаживает во дворе за конем,
а у девушки и, правда, все мысли уже о нём,
о красивом казаке, что её полюбил
и ждёт казачка момента,
чтобы казак сердце ей уже своё открыл…

И вот однажды парень девушке в любви признался.
Ночь вместе казак и казачка провели.

До рассвета о любви молодые люди говорили,
и друг другу счастье любви дарили,
а утром казак с девушкой расстался,
в поход с казаками парень отправлялся…

16.02.2019      20:00