Привет из прошлого

Галина Соловьева
Привет из прошлого мне разорвал всю душу,
Мы снова встретились, как в первый раз,
Я слушала про  дальний север, холод, стужу,
Про то, как чуть огонь там не погас...

Бывает многое непросто, неслучайно,
В душе горит негаснущий костёр,
И чтобы с нами не происходило в тайне,
Но есть всегда внутри родной шатёр.

Мы никому там не откроем свою душу,
Мечта там взаперти всегда молчит,
И невозможно сокровенное разрушить,
Есть в сердце свой святой любви пиит.

Привет из прошлого, он как из сновиденья,
Не верю в ощущения свои,
Я тоненькой свечой горю и тихо тлею,
Глазам своим не верю, он стоит.

И тело вновь вдруг мелкой дрожью задрожало,
Ведь чувства не умеют гаснуть, лгать,
И птицею душа на миг, затрепетала,
Я так хочу с мечтой своей взлетать...
16.02.19
© Автор: Галина Соловьева