Мои ладошки, пахнут мылом

Ольга Хомутовская
Мои ладошки, пахнут мылом.
Ну,а у Папы - чуть бензином,
У Мамы - теплым молоком.
У брата? Разберусь потом.
У Деда -солнцем и травой,
Что косит для Козы косой.
У Бабушки - ванилью, мёдом,
Меня к ним возят по субботам.
Я целую неделю жду,
Когда к ним в гости попаду.
Скорей бы лето наступило,
Чтоб долго я у них гостила!