Возвращение с войны

Андрей Мигун
Сегодня для меня братан,
Отсутствуют слова отказа,
Покуда полон мой карман,
Не откажусь я от заказа.

Могу позволить, что хочу,
Хоть бабу, водку и гулянье,
Но я об этом промолчу,
Хочу домой попасть к Наталье.

Хочу скорей ее обнять,
Прижать к себе да посильнее,
Хочу ее поцеловать,
От этой мысли аж дурею.

С Настенкой встретиться хочу,
Она уже совсем большая,
Кричит наверно – "дай, хочу!"
И в играх тоже озорная.

Но кто же только может знать,
Как долго этого мне не хватало,
Кто сможет мысль мою поймать,
До чьей души она достала?