Цена любви

Алексей Размоткин
Ну вот и всё, вся цена любви,
Говорят, чудеса она творит,
Да говорят, но не со тобой,
Чудеса творит со мной

Повернулась фортуна счастья,
Впереди опять ненастье,
Не могу понять тебя,
Ответ найти, где, для себя.

По тебе давно скучаю,
Вместе быть, давно мечтаю,
На мои предложения, в ответ,
От тебя я слышу, только нет!

Напрасно злишься на меня,
Ещё сильней люблю тебя.
Ещё сильней хочу с тобой,
Побыть с тобой, часок другой.

Для тебя готов всё отдать,
Всем жертвовать и рисковать,
А ты упрямишься и злишься,
Не разговариваешь сердишься!!!

             А.В.