86. О Венере в мужской натальной карте

Ольга Аржанова
Здесь идет речь не о знаке зодиака мужчины, а о том знаке зодиака, в котором находилась Венера в момент его рождения (отражает то, каким он будет в любви).
Вот некоторые мои наблюдения и выводы.
Прошу не обижаться и не судить строго, это всего лишь шуточные стихотворения
и личное мнение автора.
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки ;-)

1.
А у него Венера в Овне,
И все инстинкты напоказ,
Он словно сам себя не помнит,
Опять влюблён, как в первый раз!

2.
В Тельце Венера у мужчины.
Он Вас желает целовать.
Не видит он такой причины,
Как можно в этом отказать.

3.
Венера в Близнецах!
Хватайте молодца!
Собой заворожит,
Но скоро убежит.

4.
Венера в Раке - дом, уют...
Вы для души его приют.
Кормите вкусно пирогами,
Чтоб чувство всплыло между вами!

5.
Во Льве Венера - вот так кот!
От Вас признанья страстно ждёт.
Он - просто душка, лучший приз,
Бежит к хозяйке на "кис-кис".

6.
Венера в Деве - что за скука!
Он всех на части разобрал.
И жизнь с таким - сплошная мука,
Но Вас никто не заставлял :-)

7.
В Весах Венера - парень светский,
И нет на нём улыбки детской.
Красавицу ему подай!
И если можно, сразу в рай.

8.
Венера в Скорпионе.
Он любит "пепперони".
А если он - дальтоник,
То в красно-чёрном тоне.

9.
В Стрельце Венера - слишком важен,
И в отношениях вальяжен,
Его берите сами Вы,
Талантом коль награждены.

10.
Венера в Козероге.
Он суховат для многих.
Но будет верен вечно той,
Что согласится быть женой.

11.
Венера в Водолее стрАнна.
Мечтает о любви на равных.
А впрочем, может это дружба?
Пусть так, и спорить с тем не нужно.

12.
Венера в Рыбах! Вы его ловите!
Пока иной рыбак вперёд не заманил.
Своё сокровище Вы нежно берегите,
Чтоб утешать других он не ходил.