Другой не надо!

Александр Лашманов
3040.Ты не дала мне упасть,
Мне не позволила сдаться,
А я же мог бы пропасть
И даже с жизнью расстаться!

Я поверить боялся:
Разве такое бывает?
Глупо лишь улыбался…
И вот душа теперь отдыхает!

На мир с улыбкой смотрю
И в нём не вижу плохого,
Слабости не проявлю –
Жизнь начинается снова!

Опять я могу творить,
И Муза ко мне вернулась!
Сто раз могу повторить,
Что счастье мне улыбнулось!

Ты – моё счастье, мой свет,
Спасение и отрада!
Нигде таких больше нет,
А мне другой и не надо!
17.02.2019