Носи Беглов везде свою лопату

Муза Олимповна
Подруга моя нынче отчудила
К Беглову на свидание сходила
Советчица нужна для врио срочно
Работать нужно правда сверхурочно

Не знает врио как прибрать столицу
Чтоб не попасть бы самому в темницу
Растут сосули гололед не тает
В низах негодование нарастает

Даю совет я псевдопринципату
Носи Беглов везде свою лопату
Есть мальчик с горном девушка с веслом
Займись же врио новым ремеслом

Работа дворника у нас в почете
Они повсюду на земле во флоте
В любом дворе есть дворников отряд
И взять лопату каждый в руки рад

С лопатой и кухарка и княгиня
И на устах застыло врио имя
О Александр Димитриич Беглов
Ты избегай неубранных углов

Пока позируешь с лопатой в переулке
Сугроб уж вырос в каждом закоулке
Увязнешь сам в нем и твое авто
Запачкаешь ты родненький пальто

Даю совет как муза поэтесса
Не выйдет губернаторская пьеса
Чтоб не случился питерский майдан
Пакуй ты врио лучше чемодан