Тавтограмма по народным мотивам

Лука Босио
Обходя окружность
однажды озерца,
Ольга обнаружила
Онуфрия-отца.

Отслужив обедню,
ох, оголодал он!
Образ объеденья...
овощей овалы...

Откинула Ольга
одежду, обернувшись,
окликнула окольно:
"Ой, отец Онуфрий!

Одёжу-обувку
отобрало озеро -
Обогрей, Онуфрий,
органы отмёрзли!"

От Ольги оборона
опаснее ОМОНа,
Онуфрий обречённо
обозрел осинничек...
Онуфриев, однако,
отросток обозначил
около одиннадцати.

От очей отлив обильный
обернулся обмороком.
Ольга охнула - обидно!
Он остался отроком.

О, огненным ознобом
охвачена особа,
отдаться обожди!
Обед, обед - основа
объятий, он один!