пишу. немного. литра два

Алесь Ромашкин
      не гонюсь за количеством, не занимаюсь "искусством ради искусства".
      Стихотворения рождаются; под впечатлением, при наличии интересной темы...
       А.К., Крым
 

Пью, но немного. Литра два.
Ну, три. За вечер. Что немного.
За этим не гонюсь. Едва
ли пять. Питье - оно от Бога
недалеко. Не ради пить,
не самоцель. Но просто - хобби.
Под впечатлением. И жить
так интереснее. Пообе-...
пообещание любви,
предощущение цирроза,
ну что еще можно ловить
в Крыму. Когда зимуют розы.

Советует уролог очень
промыть песок. (В лотках?)
Нет, в почках....


Две строчки лишь рожу едва:
"Пишу.
  Немного. Литра два".