Подшутил. Анекдот

Зинаида Крюкова
В маршрутке негр со мной сидит.
Решил я подшутить над ним.
Спросил, приняв нелепый вид:
-Ви виходить у магазин?

А негр, приняв серьёзный вид
И сделав чуть назад отступ,
На чистом русском говорит:
-Ну, понаехали все тут...