Медвежья тайна

Владимир Щёлоков
Вселенский высший разум,
Когда с Земли ушёл,
Кусачую заразу
Оставил — диких пчёл.

Пчелиные укусы
Не радуют народ,
Которому по вкусу
Пришёлся дикий мёд.

Медведя манит тайна — 
Медовый интерес.
Дупло нашёл случайно,
Не помня , как долез.

Висит , как на иголках,
Уж нету сил терпеть.
Он маленькая пчёлка,
А вовсе не медведь.