Образно говоря

Владимир Щёлоков
Я чёрно-белый ниндзя,
Фламандская свирель,
Я нигилист по жизни,
Я в масле акварель.
Я в тропиках акула,
Я в Африке пингвин,
В Лапландии ДракУла
И ДрАкула в любви.
Я новая обёртка
В конфетах "Фантомас".
Двузубая отвёртка
И камень между глаз.
Я жёлтая пантера,
Малевича квадрат.
Я дочка офицера,
Я в супе мармелад.
Все сайты подзависли,
Не крутится кино.
А собственные мысли
Иметь запрещено.