Ты - моя мечта

Ольга Лисовец
Ты - моя мечта, что не сбылась,
Сладкий сон, что ночью не приснится.
Между нами призрачная связь,
Не порвать её, и не забыться.

Тянется к тебе моя душа,
Сердце бьётся трепетною птицей...
А под утро, вьюгою кружа,
Я приду, чтоб заново родиться.

И в душе поселится покой,
А ночные позабудутся волнения....
Нет, не верь мне! Я всегда с тобой!
И твоей останусь, без сомнения.