Один лишь миг...

Тамара Романова
Лишь миг,
         где были вместе
    ты и я.
Лишь миг
         на памяти
    Вселенной.
Твои глаза,
         в них магия огня.
Любовь во времени нетленна.

Я рядом!
         Я с тобой,
    поверь, всегда!
Мы две звезды
         на общем небе.
Осталась нежность
         и твои 
                слова...
Я предана тебе,
         как лебедь.

Один лишь миг
         и я в твоих глазах.
в тот миг, объятия желанны.
И сладость поцелуя на губах.
Мгновения,
         так долгожданны.

Один лишь миг,
         в котором ты и я,
Нам для свидания подарен...
Т.Р.@}~~ из «старых записок»