84. Вперёд!

Ольга Аржанова
Учитесь отпускать обиды,
Учитесь гнев свой растворять.
Не будем жизнью мы побиты,
Когда ей станем доверять.

Мы к небесам судьбой пришиты,
Не наше - время отмерять.
Но будет чашей недопитой
Мечта всегда покорно ждать.

Держите дверь свою открытой,
Чтобы уроки повторять.
Ещё не все здесь карты биты.
Вперёд! Вершины покорять!