***

Александр Воротынцев
В новь в небе солнце засияло,

Г уляя лучиком в саду,
О но о нас с тобой узнало
Л ишь ты проснулась по утру!
О дна на свете ты такая,
В едь лучше в мире тебя нет,
У  меня сердце замирая,

Н адеется на твой ответ!
Е два я слышу голос твой,

П о нем уже с ума схожу,
Р азум теряю сразу свой
И  лишь к тебе одной хочу!
Х очу обнять тебя я нежно,
О бнять и на руки поднять,
Д а, наше счастье неизбежно
И  мы должны о нем мечтать!
Т ы распустилась так внезапно,

Ч ем роза алая зимой,
Т ы лучше всех и так понятно,
О дна лишь ты будешь со мной!
-
Т вои я губы поцелую,
О ни нежней всех на земле,

Н игде мне не найти такую,
И  я хочу сейчас к тебе!

Ч увства любви заполнят сердце,
Е го не просто растопить,
Г оря огнём как будто в детстве,
О но пытается любить!!!