Участник 3. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Наши на отдыхе

Однажды в мюнхенском кафе
Два русских парня подшофе,
Преподнесли друзьям сюрприз,
Устроив небольшой стриптиз.

И, хоть способности не те,
Не как у девок на шесте,
Да и движения просты –
Мешают малость животы,

Смотри, вошли мужчины в раж,
Какой восторг, какой кураж!
Ещё момент и вот уже
Стоят ребята  неглиже…

А немцы, что греха таить,
Вдруг перестали пиво пить.
Где им ещё узреть красы,
Как наши красные трусы?

А наши, если подопьют,
Для вас и спляшут и споют,
Ведь мы  гуляем всей страной
Не только в мюнхенской пивной…
---

(два мужика в красных трусах делают гимнастические упражнения).