Рассвет

Далила Голден
По окрестным вершинам ближайших лесов,
Пробуждая звон птичьих голосов,
Лучи бегут переливаясь.
Это рассвет скользит,влюбляясь
В рожденье  пурпурных лучей рая,
Сияние цвета роз наблюдая.