Окутаю Вас теплотою стихов...

Анастаси Толмачёва
Окутаю Вас теплотою стихов,
Моя музыкальная нимфа.
Ведь Вы подарили страну добрых снов
И острую меткую рифму.

Вы мне подарили соцветья из нот,
Мелодии синего неба,
Услышу их - сразу душа запоёт,
Любовь в ней рождается, вера.

Настолько Вы разною можете быть,
То ласковой очень и нежной,
То строгой довольно,но знайте - ценить
Советы все буду я вечно.

Вы дали понять, что искусству служить
Непросто, хотя интересно:
Мелодию каждую сердцем прожить,
Ведь в ней столько тайн неизвестных,

Десятки оттенков эмоций и чувств:
Восторг, и печаль, и тревога.
Когда, как пушинка, летит каждый звук,
Подобен он голосу Бога.

Я с раннего детства Вас очень люблю,
Моя музыкальная фея.
Хочу так сказать я Вам, благодарю,
Что стать помогли мне теплее.
13-16 февраля 2019г.