Какое красивое небо!

Простая Русская Женщина Кострома
Какое красивое небо!
Какие глубокие краски!
От нежного роза с мороза,
До глубокого фиолета!
Иду в этом небе купаться!
Радостью наполняться!
Так, чтобы счастье искрилось!
На миллиарды делилось!
Мир наполняло радостью!