А зима короткая такая...

Ольга Волкова -Кудрина
***

А зима короткая такая
Оказалась в 21ый век.
Вот, глядишь, и льдины все растают –
Поплывут по устьям разных рек.

А любовь короткая такая –
Полюбил зачем-то… разлюбил.
Что с ней делать – я не понимаю.
Что зима короткая такая –
Хорошо. Я выбился из сил,

Согревая то, что не согреешь.
И любовь ушла куда-то вдаль.
Ты себя вдруг искренне жалеешь.
И от этой мысли ты стареешь.
Да, себя становится так жаль!

Всё ж – любовь короткою бывает.
С ужасом вдруг это понимаешь
И грызёт нутро твоё печаль.


16 февраля 2019г.