Приговор Не люблю

Максимус Рихтер
Свенцовыи взгляд скользнет по прохожим,
Мелкая дрож пробежит по рукам,
Сегодня день не на что не похожии,
Пасмурныи, грязныи и глаза застилает туман.

Грудь от удара сдавило опять,
Причину тому очень сильно понять,
Свеся голов бреду в темноте,
На бледном снегу оставляя бордовые капли.

Обмягше, неловко, ступая шаг за шагом,
Теряя равновесие, держась...
Старался быть невозмутимо храбрым.
Я стойко принял приговор.

Под сердце лезвие ножа вогнало с силой фраза...
"Я больше не люблю тебя...
Забудь меня...
Если сможешь, то прости..."