Кровавый взор небесного покрова...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кровавый взор небесного покрова,
На тишину вечерней густоты,
Я не скажу тебе сейчас иного,
Чем то, что мы сожгли к любви мосты...

А в сложное поверить будет сложно,
В простое уж не верится давно,
Когда-то к нам придут пустые вёсны,
Сказать, что все давно предрешено...

И одиночество любить нас будет долго,
И плакать незаметно по ночам,
Не верить и ни Богу, и ни черту,
Все потому, что нету больше "нас"...
(Ника)
Февраль 2019