***

Андрей Маргулев
Светит солнце как в июне
Тут в начале февраля -
Может быть, и вправду всё не кончено?
Может, время выберет иную
Встречу подарить нам неурочную?
Может быть, ещё я не один?
Может быть, ты ждёшь за поворотом?..
Что за детство, господи прости -
Бредить оборвавшимся полётом!