Позади остались вёрсты, мили...

Коди Саутер
Позади остались вёрсты, мили
И десятки сумрачных ночей.
Только мы с тобою позабыли
Звук простых обыденных речей.

Это послужило нам уроком,
Чтобы больше в дружбу не играть.
Только как бы связи ненароком
Снова нам с тобой не разорвать?

Пролетали мигом дни и ночи,
Колебался свет ночной свечи.
Что бы этот путь нам не пророчил,
Ты, моя родная, не молчи.

15.02.2019