Я не буду разрушен

Отец Всех Зеркал
Я не буду разрушен никем,никогда,
даже если меня будет рвать на кусочки,
даже вместо огня если будет вода,
я склеюсь,сошьюсь,соберусь и до точки

дойду,где начнётся вновь эра моя.
И мне всё равно сколько раз повторится
подобный вояж,но я верю в себя,
а хуже,чем жизнь ничего не случится!


 Albert Wesker | RESIDENT EVIL