В разных законах

Серебряный Серфер
  В разных законах

 Скажу я Вам так:
 - Мы ведь все там летали,
 Но память под мрак
 Ложится устало,

 Потому как с Душой
 Живем в разных законах!
 Разум в дебри ушел
 По волнАм Ахерона!

 Ну, а если узнать
 В тишине это чудо...
 И сущности дать
 Искры оттуда...

 И тогда все проходы
 По незримым пространствам
 Разольются как воды
 Для странствий, убранства!

 И полеты сквозь звезды
 Разум четко запомнит!
 И законы природы
 Чрез Душу напомнит!