Кто-то сверху...

Августина Арсеньева
Годы пролетели звездопадом,
Мигом череды из света и теней.
Кто-то сверху управлял раскладом,
Смешивая карты всяческих мастей.

Вился путь и берегом, и лесом,
Вверх, вонзаясь в скалы, временами шел.
Кто-то сверху ставил жизни пьесу,
Жанры сочетал, меняя мед на соль.

Сквозь туман вдруг радуга сияла,
Небо примеряло  ожерелье.
Кто-то сверху вышил покрывало
Звездами и лунною метелью.

Адрес мой записан у Вселенной,
Знаки без конвертов получаю.
Кто-то сверху по сети мгновенной
Присылает тех, по ком скучаю,

Помогает жить и улыбаться,
Мир любить во всех его оттенках,
Не стонать, не ныть и не бояться,
Поднимаясь выше по ступенькам.