перья

Кали Дана
с чего я так нежно лютую
и глупо и страшно и важно
быть может, влюбите такую
не нужно быть даже отважным

и вовсе почти ослабела
и надо ли стать проявиться
за наше прощённое дело
накинуть никак не напиться

в чужое волшебное тело
вонзаются перья поэзы
и я продвигаюсь несмело
желаючи все ваши пьезы