Копилка

Перминова Виктория
Голубая свинка
Песенки поёт,
Гоша ей в корзинку
Денежки кладёт.

Упадёт  монетка
Или даже пять
Свиночка- кокетка
Их начнёт считать.

Ты копи мне ,Хрюша,
Денежки мои,
А я буду слушать
Песенки твои.

А потом мы с мамой
В магазин пойдём.
Купим мне панаму
И щенка возьмём.

 31 января- 1 февраля 2019 год.