На свет появился Гоша-Георгий

Татьяна Темнышева
Тюрину Георгию Сергеевичу

День сегодня морозный, пригожий,
На свет появился Гоша-Георгий.
Было это шестьдесят восемь лет назад,
Рождению сына отец очень был рад.

Быстро годы неслись, сын подрастал.
Окончена школа, солдатом стал.
Талантом Бог его не обделил,
И родители тратили много сил.

Играл на баяне, стихи сочинял,
Настоящим поэтом-композитором стал.
Работал на стройке, детей растил,
Где бы он ни был, друзей заводил.

Он многим знаком у нас на "Стихире",
Часто гостит у друзей в "квартире".
Весёлые рецензии раздаёт,
Любит его стихирский народ.

Поздравить Гошу хотим мы сейчас,
Чтобы всегда и на всё был добрый час.
Мира, здоровья ему пожелаем,
Пусть он живёт и горя не знает!

17 февраля