Рождество

Перминова Виктория
В вечернем небе плыла Луна,
А к нам во двор вернулась ёлка.
Сказала: «Здравствуйте!» она
И веточкой взмахнула колкой.

И огоньки зажглись на ней,
Звезда сияла на макушке,
И радовали вновь детей
Её нарядные игрушки.

А рядом с ёлкой снежный домик
Построил прадед для детей,
И поселился в доме гномик
Из сказки старенькой своей.

Но а сегодня всей семьёю
С горы катались мы гурьбой,
Дул только ветер за спиною,
Лыжня звала нас за собой.

И хлопья белые кружились,
Какое это божество,
И с неба ангелы спустились
В чудесный вечер, в Рождество.
3-6 января 2018 г.
г. Берёзовский