Сын родился

Надежда Плюснина
С моря на машине проезжаем,
Человека молодого подбираем,
Смотрим, у человека просто дар,
Излучать мегаперегар.

Куда везти, узнать пытаемся,
Но это невозможно, убеждаемся,
У подруги спрашиваю тут:
-Где же лучше выбросить труп?

На заднем сидении труп оживает,
И такие слова изрекает:
-Я не просто так сильно напился,
У меня сегодня сын родился.

2019г.