Аквариум

Перминова Виктория
Отдыхала я на море,
Но соскучилась я вскоре
По зелёной по волне,
Стало море сниться мне.

Как под солнцем загорала,
С аквалангом я ныряла,
Мир подводный изучала –
Я на море отдыхала.

Чтобы мне не скучно было,
Мне аквариум купила
Мамочка на День рожденья.
И смотрю я с умиленьем
На аквариум большой
Удивленною душой.

Здесь, как в море, «галька» есть,
И ракушек в нём не счесть.
Убедитесь в этом сами.
Я люблю подарок мамы.

В нём волна бурлит игриво,
Рыбки плещутся красиво,
Это мой кусочек моря,
Маленький кусочек моря,
Осветит его заря –
Будто бы на море я.
4-5 августа 2017 г.
Г. Берёзовский