Ссоримся

Дарья Гурай
Мне очень хочется под крылышко к тебе,
Прижаться всей душою и всем телом,
Чтобы на миг прервать этот забег,
Чтобы мы ближе снова стать сумели,
И в тишине, не зажигая свет,
К уютному пристроится дыханью.
Чтобы согреться и тебя согреть,
Такое вот нескромное желанье.
И не нужно ничего говорить,
Ну ,поссорились, ну, с кем не бывает.
Сердце любит, потому и болит,
Оно любит, потому и прощает!
И слова ведь нам совсем не нужны, Каждый все из нас двоих понимает! Мы любимы! Мы друг другу важны!
Я обнять тебя всем сердцем желаю.