Cказка

Перминова Виктория
Как-то в лес вселилась сказка,
И серебряною краской
Всё вокруг украсил Дед,
Оставляя санный след.

Мчится тройка с бубенцами,
И летят, как вихорь, сани,
Колокольчики – Динь-Дон –
Всюду слышен перезвон.

Вот берёзки дружно встали,
Все в серебряной вуали,
С голубым отливом ель
Так же замела метель.

А у сосен на макушке
Заблестели завитушки,
Затаил зелёный бор
На ветвях резных узор.

Дед Мороз не зря старался,
Каждый день в санях катался,
Сказки нет без волшебства.
Лес оделся в кружева.
18-20 декабря 2012 г.
Г.Берёзовский