Дети наши повзрослели -выпускной

Оксана Макасеева
Дети наши повзрослели
и сегодня выпускной
а вчера еще им пели
колыбельную, порой.
а вчера еще им сказку
перед сном читали мы
крепко в маленькой коляске
засыпали малыши...

быстро время пролетело
улетело навсегда
все родители б хотели
прошлые вернуть года
чтобы маленький ребенок
ручки к маме потянул.
безмятежно,как котенок
на груди ее заснул.

а для папы, чтоб сынишка
вновь катался на плечах.
в тех же байковых штанишках,
что носил еще вчера.
только дети повзрослели
и дней прошлых не вернуть.
И у каждого есть цели
мы вас любим!в добрый путь!