В воздушном замке комнаты сдаю

Василий Андриади
В воздушном замке комнаты сдаю.
Желающих не видно на пороге.
Но верю будут, тихо, скромно жду,
Не поддаюсь не верящей тревоге.

В воздушном замке множество дверей.
Там нет замков - входи, всегда открыто.
И для надежд и всяческих идей,
Там много старых мудростей забытых.

Для взлета там не видно потолков!
Кто хочет вверх, предела нет стремиться.
Но также нет бетонных там полов,
И никому не суждено разбиться.

В воздушном замке комнаты сдаю.
Построил я его не для корысти.
Хочу чтоб жили люди как в раю,
И чтоб взлетали в небо Ваши мысли!