Будем говорить

Вера Сова
С тобою долго будем говорить...
Ты вдохновение мое и рифма.
С тобою будем мы вдвоем- одни
И Иисус пребудет в нас незримо.

Душой к душе...мы счастливы тогда.
И встречи так прекрасны и желанны,
Когда горит внутри Любви звезда.
Мгновенья эти очень долгожданны.

Что наша жизнь ? Пылинка на весах,
Тем более общения и встречи.
И в тишине тогда молюсь в слезах,
О дне том,где с тобой мы будем вечно.

Там нет минут,часов,годов и дней.
Не будет боли,смерти и страданий.
О мне Бог тебя любить сильней,
Чтобы достигли мы святой той дали.

Ты в белом ...я ...о как прекрасен миг!
Страдания земные забывая,
У ног Иисуса преклонив свой лик,
Навечно станем жителями рая.

Потом пойдем с Христом в тени садов.
И каждый шаг любовью отзовётся.
Расскажешь мне тогда...как много слов!
О всем,что было,что теперь даётся.

Мы будем с Иисусом навсегда,
С тобою будем вечно где Спаситель.
Летите ж поскорей земли года,
В Отчизну дорогую нас несите!

С тобою долго будем говорить
О всем на свете ...в вечности чудесной
Давай попросим Господа, прожив
Здесь на земле ,войти чтоб в край небесный.
29.11.18
$#&Vera s