С тобою

Вера Сова
Давай с тобою вместе мы помолимся,
Душою прикоснемся к небесам.
В смирении перед Отцом поклонимся:
Пусть Он подарит мир небесный нам.

Давай с тобою вместе мы помолимся
И свет небес пусть души озарит.
Вдвоем идём и падаем и боремся:
Хочу я чтобы Бог нас защитил.

Нужна молитва искренно-сердечная...
Молится будет вместе мы с тобой.
Чтобы дойти до града Неба вечного;
Туда войти где царствует покой.

В молитве мы пред Богом преклоняемся,
И Он с ответом не заставит ждать.
Пошлет и облегчение и радости-
Придет с небес на землю благодать.
1.12.18$#&
Vera s