Парень играл на гитаре

Александр Николаевич Харченко
Парень играл на гитаре
Под заветным окном ,
И вдруг , в окне погас свет .
Не отчаивайся , парень ,
Не прекращай петь !
Возможно , свет погасила она ,
Чтобы не только слышать ,
Но и видеть тебя .
Представь , что за тем стеклом
Она смотрит сейчас за тобой .
Но обрати внимание
И на остальные окна -
Если и в них погас свет ,
Это скорее всего
" А мабуть Чубайс дриссеруэ " .
В любом случае - продолжай петь !


август !998